Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
TM6 TM5 TM31

Empadão de bacalhau com camarão e espinafres

4.1 (48 hodnocení)

Suroviny

Recheio

  • 30 g azeite
  • 3 dentes de alho
  • 600 g bacalhau demolhado e desfiado
  • 300 g camarão s/ casca
  • 150 g espinafres congelados
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 c. chá de piripíri em pó

Empadão

  • 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
  • Leite q.b. até perfazer 350 g p/ cozer
  • 50 g manteiga
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 2 gemas de ovo p/ pincelar

Nutriční hodnoty
na 1 dose
Kalorie
1853.5 kJ / 443 kcal
Protein
56.3 g
Sacharidy
25.1 g
Tuk
12.1 g
Nasycený tuk
4.6 g
Vláknina
3.4 g
Sodík
5808.5 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty