Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 10 g de graines de fenouil
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 50 g d'eau
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 crottins de Chavignol
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de pousses d'épinards frais, plus 6 pousses pour la finition
- 150 g de mascarpone
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 2440 kJ / 586 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Sacharidy
- 20.3 g
- Tuk
- 47.8 g
- Vláknina
- 1.3 g
Alternativní recepty
Wraps de blé noir au poulet au curry
1h 15 min
Quiche auvergnate
1h 20 min
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Soufflé au chocolat et à l'orange
50 min
Burger au tofu
1h 30min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1h 10 min
Tarte cresson, cheddar et lard fumé
1h 25 min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1h
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20 min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10 min
Soufflés poires roquefort
1h
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 min