Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1000 g Wasser
-
1
EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 80 g Quinoa, bunt
- 400 g Pastinaken, längs halbiert, in Stücken (3 cm)
- 300 g Möhren, längs halbiert, in Stücken (3 cm)
- 2 EL Öl
- ½ TL Salz und etwas mehr für den Dip
- 4 Stängel Thymian
- ½ Zitrone, unbehandelt, 2 Streifen Schale dünn abgeschält (1 x 4 cm), Saft ausgepresst
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Fenchelknollen, in Spalten (2 cm breit), Fenchelgrün abgezupft
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 1 TL Harissa-Paste
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2335 kJ / 556 kcal
- Protein
- 14 g
- Sacharidy
- 63 g
- Tuk
- 23 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Dinkel mit Gemüse aus dem Varoma
45 min
Brokkoli mit gehobelten Mandeln
15min
Gedünstetes Gemüse
20min
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40 min
Bunte Gemüseplatte
20min
Wurzelgemüse-Suppe mit Cashew-Pesto
2 godz. 20 min
Quinoa-Gemüse-Salat
30 min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45 min
Asia-Gemüse
30 min
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1h 40min
Gedämpfter Kabeljau
35 min
Buchweizennudeln mit Wirsing und Kartoffeln
1h 45min