Zařízení & příslušenství
Borschtsch vegetarisch
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 10min.
6 Portionen
Suroviny
-
Zwiebel halbiert1
-
festkochende Kartoffeln in Stücken200 g
-
Weißweinessig1 EL
-
Suppengrün z.B. Sellerie, Möhre, Porree, in Stücken200 g
-
Öl30 g
-
Rote Bete, gekocht gewürfelt (1 cm)400 g
-
Wasser800 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Kümmel½ TL
-
Nelkenpulver1 Prise
-
Honig¼ TL
-
Kräutersalz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Tomaten geviertelt140 g
-
Obstessig nach Geschmack
-
Saure Sahne cremig gerührt6 EL
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
4 g
Kalorie
646 kJ /
155 kcal
Tuk
9 g
Vláknina
3.9 g
Sacharidy
15 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Okroschka (Kalte Suppe)
1hod. 10min.
Borschtsch
50min.
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2hod. 30min.
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1hod. 20min.
Russischer Rote-Bete-Salat
1hod. 10min.
Rote-Bete-Eintopf
1hod. 30min.
Russischer Salat "Vinaigrette"
2hod. 20min.
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2hod.
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45min.
Borschtsch mit Rindfleisch
1hod. 10min.
Piroschki mit Möhren-Füllung
4hod. 10min.
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min.