
Zařízení & příslušenství
Bocconotto
Příprava 30min
Celkový 2hod.
6 pezzi
Suroviny
Pasta frolla
-
tuorlo1
-
di olio di oliva120 g
-
di liquore allo zafferano ed erbe2 cucchiai
-
di zucchero80 g
-
di farina tipo 0250 g
Ripieno
-
di mandorle pelate e tostate100 g
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi100 g
-
di acqua250 g
-
di zucchero100 g
-
tuorli2
-
di cannella in polvere1 pizzico
Terminare la preparazione
-
burro
-
zucchero a velo a piacere
Nutriční hodnoty na 1 pezzo
Kalorie
669 kcal /
2799 kJ
Protein
11.1 g
Tuk
38.1 g
Sacharidy
73.2 g
Vláknina
4.8 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

L'Abruzzo in cucina
5 recept
Itálie
Itálie