Zařízení & příslušenství
Dip de alcachofas
Příprava 20min.
Celkový 35min.
6 raciones
Suroviny
-
800 g de alcachofas frescas
-
½ limón
-
4 ramitas de perejil fresco
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
20 g de agua
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Sodík
176.8 mg
Protein
4.6 g
Kalorie
585 kJ /
140 kcal
Tuk
8.6 g
Vláknina
7.5 g
Nasycený tuk
1.2 g
Sacharidy
14.9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
De temporada - Abril
7 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Ensalada de pasta con salsa de olivo
40min.
Pesto de tomates secos
5min.
Dientes de ajo (Pelar)
5min.
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min.
Menú: Pisto con arroz y huevos. Peras con chocolate
45min.
Mini hamburgesas con Bimi y garbanzos
1hod. 35min.
Dip mediterráneo de tomate
15min.
Cerveza de jengibre
27hod. 30min.
Castañas en Varoma
3hod.
Crema de kale
50min.
Quinoto verde
40min.
Sopa de patata al curry
45min.