
Zařízení & příslušenství
Pescado blanco al miso con judías verdes y puré de garbanzos
Příprava 20min
Celkový 3hod.
4 raciones
Suroviny
-
de pasta de miso blanco (shiro miso)50 g
-
de azúcar30 g
-
de mirin10 g
-
de sake20 g
-
de salsa de soja10 g
-
de aceite de sésamo10 g
-
filetes de pescado blanco sin piel (aprox. 200 g cada uno)6
-
de setas shiitake frescas en tiras (1 cm)200 g
-
de aceite de sésamo3 cucharadas
-
de garbanzos cocidos (en conserva) (aclarados y escurridos)800 g
-
de agua300 g
-
de aceite30 g
-
de sal½ cucharadita
-
de jengibre fresco en rodajas (2 mm)10 g
-
de judías verdes redondas frescas o congeladas300 g
-
sal
-
aceite
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
624 kcal /
2613 kJ
Protein
46.3 g
Tuk
29 g
Sacharidy
47.5 g
Vláknina
12.8 g
Nasycený tuk
4 g
Sodík
1628.2 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix nº 165
50 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko