Pescado blanco al miso con judías verdes y puré de garbanzos

Pescado blanco al miso con judías verdes y puré de garbanzos

3.9 7 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 3hod.
4 raciones

Suroviny

  • 50 g de pasta de miso blanco (shiro miso)
  • 30 g de azúcar
  • 10 g de mirin
    10 g de miel
  • 20 g de sake
    20 g de vino blanco
  • 10 g salsa de soja
  • 10 g de aceite de sésamo
  • 6 filetes de pescado blanco sin piel (aprox. 200 g cada uno)
  • 200 g de setas shiitake frescas en tiras (1 cm)
    200 g de setas frescas, en tiras (1 cm)
  • 3 cucharadas de aceite de sésamo
  • 800 g de garbanzos cocidos (en conserva) (aclarados y escurridos)
  • 300 g de agua
  • 30 g de aceite
  • ½ cucharadita de sal
  • 10 g de jengibre fresco en rodajas (2 mm)
  • 300 g de judías verdes redondas frescas o congeladas
    300 g de espárragos verdes, en trozos
  • sal
  • aceite

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 1628.2 mg
Protein 46.3 g
Kalorie 2613 kJ / 624 kcal
Tuk 29 g
Vláknina 12.8 g
Nasycený tuk 4 g
Sacharidy 47.5 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...