Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 100 g di cipolle a metà
- 1 spicchio di aglio
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori a metà
- 150 g di carote a pezzi
- 100 g di sedano rapa a pezzi
- 150 g di porri, a rondelle (1 cm)
- 20 g di concentrato di pomodoro
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa
nebo 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 400 g di fondo di pesce
- 400 g di acqua
- 200 g di vino bianco
- ¼ cucchiaino di succo di limone
- 350 g di filetti di pesce bianco, (tipo nasello o merluzzo) a dadini (3x3 cm)
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 901 kJ / 215 kcal
- Protein
- 20 g
- Sacharidy
- 8 g
- Tuk
- 8 g
- Vláknina
- 4.4 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1h 5min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2h 10min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1h 15min
Brodetto di Fano
1h
Zuppa di quinoa con polpettine di coniglio
55min
Zuppa Thai piccante di pesce
40min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1 Std. 40 Min
Brodetto ricco con crostoni
1h