Zařízení & příslušenství
Herbstsalat mit Rote-Rüben-Dressing
Příprava 20min.
Celkový 30min.
2 Portionen
Suroviny
-
Mandeln, ungeschält20 g
-
frische Feigen geviertelt3 - 4
-
Ziegenweichkäse (Ziegencamembert)4 - 6 Scheiben
-
Kardamomsamen nach Geschmack½ - 1 TL
-
Rote Rüben-Saft200 g
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
Agavensirup1 TL
-
Radicchio100 g
-
Chicorée100 g
-
Rosenwasser (siehe Tipp)1 TL
-
Balsamico-Essig2 EL
-
Olivenöl3 EL
-
Meersalz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Msp.
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
16 g
Kalorie
1975 kJ /
472 kcal
Tuk
34 g
Vláknina
5.2 g
Sacharidy
24 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
25min.
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13hod. 30min.
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min.
Spargel-Erdbeer-Salat
1hod. 35min.
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40min.
Süß-scharfe Asia-Salatplatte
40min.
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1hod.
Winter-Panzanella mit weißen Bohnen
50min.
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25min.
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1hod. 30min.
Rote-Bete-Carpaccio
2hod. 45min.
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1hod. 30min.