Je potřeba použít Kryt mixovacích nožů.

K přípravě tohoto receptu potřebujete Kryt mixovacích nožů. Zjistit více

Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto
TM6

Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto

3.9 (64 hodnocení)

Suroviny

Sous-vide-Kabeljau

  • 1600 g Wasser
  • 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
  • 4 Kabeljaufilets, frisch, mit Haut (à ca. 200 g)
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 Zweige Thymian und etwas mehr zum Garnieren

Risotto und Fertigstellung

  • 30 g Schalotten, halbiert
  • 200 g Rote Bete, in Stücken (2-3 cm)
  • 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Garnieren
  • 240 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio)
  • 130 g Weißwein, trocken
  • 580 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    nebo ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1 - 2 Stängel Zitronengras
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • 40 g Butter, in Stücken

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
2366 kJ / 565 kcal
Protein
42 g
Sacharidy
53 g
Tuk
18 g
Nasycený tuk
7 g
Vláknina
2.7 g
Sodík
1501 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty