
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Sous-vide-Kabeljau
- 1600 g Wasser
- 1 Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 4 Kabeljaufilets, frisch, mit Haut (à ca. 200 g)
- 2 EL Olivenöl
- 4 Zweige Thymian und etwas mehr zum Garnieren
Risotto und Fertigstellung
- 30 g Schalotten halbiert
- 200 g Rote Bete in Stücken (2-3 cm)
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Garnieren
- 240 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio)
- 130 g Weißwein, trocken
- 580 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 - 2 Stängel Zitronengras
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 40 g Butter in Stücken
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 565 kcal / 2366 kJ
- Protein
- 42 g
- Tuk
- 18 g
- Sacharidy
- 53 g
- Vláknina
- 2.7 g
- Nasycený tuk
- 7 g
- Sodík
- 1501 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Gemüse-Seetang-Tatar
45min
Mediterranes Graupenrisotto mit Sous-vide-Lachs
50min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1hod. 50min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1hod. 20min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min