Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Sous-vide-Kabeljau
- 1600 g Wasser
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 4 Kabeljaufilets, frisch, mit Haut (à ca. 200 g)
- 2 EL Olivenöl
- 4 Zweige Thymian und etwas mehr zum Garnieren
Risotto und Fertigstellung
- 30 g Schalotten, halbiert
- 200 g Rote Bete, in Stücken (2-3 cm)
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Garnieren
- 240 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio)
- 130 g Weißwein, trocken
- 580 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 - 2 Stängel Zitronengras
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 40 g Butter, in Stücken
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2366 kJ / 565 kcal
- Protein
- 42 g
- Sacharidy
- 53 g
- Tuk
- 18 g
- Nasycený tuk
- 7 g
- Vláknina
- 2.7 g
- Sodík
- 1501 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Maronenrisotto
30 min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 min
Sous-vide-Forelle mit Bohnenpüree und Gemüsechips
1 godz. 30 min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 godz. 10 min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1h
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 godz. 20 min
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35 min