Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 300 g di petto di pollo senza pelle, a pezzi (2 cm)
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 70 g di olio di oliva
- 30 g di salsa di soia
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata, a fette (2 mm)
- 100 g di cipolla, in quarti
- 150 g di peperoni rossi, a pezzi
- 900 g di brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale marino
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
-
200
g di riso a chicco lungo, sciacquato
nebo 200 g di riso basmati, sciacquato - 100 g di cimette di broccoli, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di carote, a rondelle (2 mm)
- 30 g di amido di mais
- 40 g di acqua
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2248 kJ / 537 kcal
- Protein
- 30.9 g
- Sacharidy
- 55.9 g
- Tuk
- 21.2 g
Alternativní recepty
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40 Min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 Min
Curry di pollo con riso basmati
45 Min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1 Std. 20 Min
Riso al curry gamberi e verdure
40 Min
Riso con pollo e verdure
30 Min
Yakisoba con gamberi
30 Min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9h 15min
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1 Std. 25 Min
Pollo alle erbe provenzali e riso basmati
1 Std.
Cous cous di pollo speziato
30 Min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50 Min