Panzanella con mandorle e acciughe
TM6 TM5 TM31

Panzanella con mandorle e acciughe

4.8 ( 100 hodnocení )

Suroviny

  • 200 g di pane toscano a pezzi 2-3 cm (vedere varianti)
  • 5 foglie di basilico fresche lavate
  • 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 1 rametto di origano fresco le foglioline lavate
  • ½ spicchio di aglio (volitelně)
  • 1 filetto di acciuga sott'olio
  • 25 g di mandorle pelate
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 130 g di acqua
  • 20 g di aceto bianco
  • 300 g di pomodoro cuore di bue
  • 50 g di cipolla rossa di Tropea a fette (5 mm circa)
  • sale (volitelně)

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
338 kcal / 1414 kJ
Protein
7 g
Tuk
19 g
Sacharidy
37 g
Vláknina
4 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty