Zařízení & příslušenství
Panissa vercellese
Příprava 10min.
Celkový 35min.
4 porzioni
Suroviny
-
1 scalogno a pezzi
-
50 g di burro a pezzi
-
80 g di salame d'la duia (sotto grasso)
-
320 g di riso Carnaroli
-
60 g di vino rosso Barbera
-
740 g di acqua calda (non bollente)
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
250 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
15.4 g
Kalorie
2221 kJ /
531 kcal
Tuk
17.9 g
Nasycený tuk
4.3 g
Sacharidy
75.1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Giro d'Italia
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Castagne alla valdostana
13hod. 10min.
Minestra di castagne
1hod. 40min.
Polenta concia alla valdostana
1hod. 40min.
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1hod. 40min.
Zabaione caldo al passito
15min.
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40min.
Zabaione allo spumante
15min.
Soufflè ai cardi al vapore
1hod. 20min.
Risotto con salampatata
35min.
Crema di Cogne
15min.
Polenta al formaggio
1hod.
Bagna cauda
35min.