Zařízení & příslušenství
Polenta-Taler
Příprava 35min.
Celkový 1hod. 10min.
6 Portionen
Suroviny
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Milch600 g
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Polenta (Maisgrieß)300 g
-
Öl zum Braten
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
8 g
Kalorie
1229 kJ /
294 kcal
Tuk
9 g
Vláknina
2.7 g
Sacharidy
42 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 8/2017
42 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Perlgraupenrisotto
1hod.
Graupenrisotto
50min.
Dinkel-Risotto mit Kerbel und Räucherkäse
35min.
Polenta
30min.
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40min.
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1hod.
Polenta-Pizza
1hod. 10min.
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35min.
Hirseauflauf
1hod. 10min.
Hirsepuffer
1hod. 10min.
Polenta mit Gemüse
1hod. 30min.
Polenta mit Spinat und Käse
1hod.