Zařízení & příslušenství
Risotto de alcachofa
Příprava 20min.
Celkový 25min.
4 porciones
Suroviny
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de arroz arborio
-
40 g de vino blanco
-
650 g de agua
-
ralladura de limón de ½ pieza
-
20 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 cubo de caldo de pollo
-
240 g de corazones de alcachofa en aceite escurridos
-
hojas de perejil fresco picado, al gusto
-
30 g de queso parmesano rallado
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 porción
Protein
10 g
Kalorie
1491 kJ /
355 kcal
Tuk
10 g
Sacharidy
53 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
LOS SABORES DE ITALIA
57 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Dip de espinaca y alcachofa
20min.
Dip de alcachofa y portobello
30min.
Risotto de calabacitas y espárragos
45min.
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min.
Risotto con parmesano
30min.
Risotto al vino tinto
25min.
Filete a la pimienta
20min.
Risotto de calabacita
25min.
Risotto de camarón y espárragos
45min.
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min.
Crema de espárragos y queso Brie
30min.
Sopa de cebolla TM6
55min.