Zařízení & příslušenství
Risotto de alcachofa
Příprava 20min.
Celkový 25min.
4 porciones
Suroviny
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de arroz arborio
-
40 g de vino blanco
-
650 g de agua
-
ralladura de limón de ½ pieza
-
20 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 cubo de caldo de pollo
-
240 g de corazones de alcachofa en aceite escurridos
-
hojas de perejil fresco picado, al gusto
-
30 g de queso parmesano rallado
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 porción
Protein
10 g
Kalorie
1491 kJ /
355 kcal
Tuk
10 g
Sacharidy
53 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
LOS SABORES DE ITALIA
57 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Risotto con parmesano
30min.
Pad thai
40min.
Sushi cakes
1hod.
Fideo seco en salsa de chiles
35min.
Tacos de lechuga Hunan
35min.
Crema de espárragos y queso Brie
30min.
Filete a la pimienta
20min.
Fideo seco con arroz
35min.
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min.
Crema de jitomate
30min.
Gohan
45min.
Dip de alcachofa y portobello
30min.