Zařízení & příslušenství
Paradeiser-Gugelhupf mit Mandeln
Příprava 30min.
Celkový 1hod.
8 Portionen
Suroviny
-
Mandeln100 g
-
getrocknete Paradeiser, in Öl gut abgetropft120 g
-
frische Basilikumblätter2 EL
-
Eier (Größe M)4
-
Staubzucker2 EL
-
Salz½ TL
-
Olivenöl (siehe Tipp), etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Weißwein, trocken125 g
-
Weizenmehl, universal200 g
-
Backpulver10 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
324 mg
Protein
11 g
Kalorie
1319 kJ /
315 kcal
Tuk
16 g
Vláknina
4 g
Nasycený tuk
2 g
Sacharidy
32 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Servus
12 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Schneller Apfelkuchen
1 godz. 30 min
Gewürz-Gugelhupf mit Walnüssen und Cranberrys
1 godz. 30 min
Kakao-Nuss-Kuchen im Glas
25 godz. 40 min
Rhabarber-Tomaten-Marmelade
55 min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 godz.
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 godz. 20 min
Bratapfel-Marzipan-Creme
20 min
Kichererbsensuppe mit Blattspinat
35 min
Heidelbeer-Blutorangen-Marmelade mit Ingwer
30 min
Zucchini-Nuss-Brownies
50 min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30 min