Zařízení & příslušenství
Mezcla de harinas sin gluten para repostería
Příprava 5min.
Celkový 5min.
600 g
Suroviny
-
100 g de almendras crudas sin piel
-
300 g de arroz de grano redondo
-
200 g de fécula de maíz certificada sin gluten
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 100 g
Sodík
5.3 mg
Protein
9.7 g
Kalorie
1671 kJ /
399 kcal
Tuk
10.3 g
Vláknina
3.8 g
Nasycený tuk
0.9 g
Sacharidy
68.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Sin gluten, sin límites
94 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Focaccia rústica sin gluten
2 h 40 min
Pan de molde sin gluten
14 h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 h
Preparación de harinas sin gluten
5 min
Roscón de Reyes sin gluten
2 h 45 min
Gofres sin gluten
50 min
Tortitas sin gluten
40 min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5 min
Crêpes sin gluten
45 min
Bagels sin gluten
1 h 50 min
Pan de brioche sin gluten
2 h 50 min
Pan exprés sin gluten
1 h