Pain sans gluten aux fruits secs
TM5 TM6

Pain sans gluten aux fruits secs

3.6 (12 hodnocení)

Suroviny

  • 320 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • huile végétale pour le moule (volitelně)
  • 160 g de farine de riz
  • 70 g de farine de châtaigne
  • 40 g de farine de lentille
  • 40 g de farine de quinoa
  • 1 c. à soupe de sucre de canne complet non raffiné
  • 1 c. à café de sel marin
  • 50 g de figues sèches, coupées en morceaux
  • 50 g de noisettes entières
  • 20 g d'amandes émondées

Nutriční hodnoty
na 600 g
Kalorie
7520 kJ / 1728 kcal
Protein
48 g
Sacharidy
250 g
Tuk
52 g
Vláknina
39 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty