Zařízení & příslušenství
Pain sans gluten au riz et sarrasin
Příprava 5min.
Celkový 2hod. 30min.
6 parts
Suroviny
-
500 g d'eau
-
3 c. à café de levain de sarrasin, type Lev'Sarrasin3 c. à café de levain de quinoa type Lev'Quinoa
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine de riz
-
150 g de farine de sarrasin
-
1 c. à café de sel marin
-
huile (volitelně) pour le moule
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 part
Protein
7.7 g
Kalorie
1269.5 kJ /
300.3 kcal
Tuk
2.2 g
Vláknina
4.3 g
Sacharidy
22 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Pain de mie sans gluten
1hod. 40min.
Pain sans gluten à la châtaigne
2hod. 30min.
Madeleines sans gluten
1hod.
Brioche sans gluten
2hod. 15min.
Pâte à crêpes sans gluten
1hod. 30min.
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1hod. 10min.
Pâte brisée sans gluten
5min.
Mix de farines sans gluten
5min.
Pain sans gluten riz et soja
3hod. 15min.
Pain sans gluten aux fruits secs
2hod. 15min.
Cookies sans gluten aux noisettes
35min.
Pain sans gluten pois chiches et graines
3hod. 15min.