
Zařízení & příslušenství
Sfogliatella riccia
Příprava 30min
Celkový 17hod. 10min
20 unidades
Suroviny
Masa
-
de harina de fuerza500 g
-
de sal½ cucharadita
-
de agua200 g
-
de miel15 g
-
manteca de cerdo a temperatura ambiente para untar la masa
-
manteca de cerdo para untar la masa
Relleno
-
de leche380 g
-
de sémola de trigo (semolina)180 g
-
de sal1 pellizco
-
yemas de huevo2
-
de requesón500 g
-
de azúcar180 g
-
de azúcar vainillado (8 g)1 sobre
-
de piel de limón rallada1 cucharada
-
de canela molida½ cucharadita
-
de agua de azahar15 g
-
de naranja confitada cortada en dados de 5 mm100 g
Formado y terminación
-
de azúcar glas (para espolvorear)1 cucharada
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Kalorie
234 kcal /
978 kJ
Protein
7.11 g
Tuk
6.12 g
Sacharidy
37.59 g
Vláknina
1.31 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Dulces de semana santa
9 recept
Španělsko
Španělsko