Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 35 g azeite
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 10 g gengibre cortado em tiras
- 600 g bife da vazia cortado em tiras
- 200 g couve coração-de-boi cortada em juliana
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
150
g cerveja preta
nebo 150 g cerveja - 200 g cenoura cortada longitudinalmente em tiras finas
- 150 g espargos cortados longitudinalmente em tiras finas
- 100 g ervilhas
- 1 limão (raspa e sumo)
- Óleo de sésamo q.b. p/ regar
- Sementes de sésamo q.b. p/ guarnecer
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 915 kJ / 219 kcal
- Protein
- 24 g
- Sacharidy
- 6 g
- Tuk
- 10 g
- Vláknina
- 4 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Vitela com molho de laranja
40 dk
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 dk
Frango com brócolos e pimentos
35 dk
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45 dk
Frango com ervilhas e batata-doce
1sa
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55 dk
Salteado de porco com molho de pimenta preta
30 Min
Peru estufado com feijão preto
35 dk
Legumes no forno com bacon e croutons
1 Std. 5 Min
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35 dk
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55 dk
Salteado de vitela com legumes
35 dk