Kompatibilní verze
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 150 g de queso de Mahón
- 2 dientes de ajo
- 20 g de piñones
- 50 g de aceite de oliva
-
250
g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas)
nebo 250 g de hojas de espinaca frescas troceadas - 2 chorritos de caramelo líquido
- 4 pechugas de pollo sin piel (220 g c/u) en filetes
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de sobrasada
- 50 g de vino blanco
- 400 g de agua
- 50 g de nata (35% de grasa)
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2177 kJ / 521 kcal
- Protein
- 36.8 g
- Sacharidy
- 1.7 g
- Tuk
- 40.7 g
- Vláknina
- 1.1 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Pechuga de pavo rellena
45min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Guarnición de cebolla roja y manzana
30 min
Pollo a la pizzaiola
50min
Escaldums de pavo
50min
Papillote de pollo con uvas
40min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10 min
Rollitos de pollo con salsa agridulce
45min
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50min
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Solomillos de pollo con setas
1u.
Pechuga de pollo a la naranja
20min