Kompatibilní verze
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 150 g de queso de Mahón
- 2 dientes de ajo
- 20 g de piñones
- 50 g de aceite de oliva
-
250
g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas)
nebo 250 g de hojas de espinaca frescas troceadas - 2 chorritos de caramelo líquido
- 4 pechugas de pollo sin piel (220 g c/u) en filetes
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de sobrasada
- 50 g de vino blanco
- 400 g de agua
- 50 g de nata (35% de grasa)
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2177 kJ / 521 kcal
- Protein
- 36.8 g
- Sacharidy
- 1.7 g
- Tuk
- 40.7 g
- Vláknina
- 1.1 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Salchichas de pollo con parmesano
30min
Terrina de pisto con salsa de champiñones
3 Std.
Pescado estilo indio con salsa de yogur, patatas y verdura
1 Std.
Pastel de tortillas
1h 15min
Sepia con ratatouille
1 Std.
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50 Min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 Min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1 Std.
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Rollitos de pollo con salsa agridulce
45 Min
Escalopines al marsala con champiñones
20min