Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 lámina de masa de hojaldre extendida (aprox. 275 g)
- 1 huevo batido para pintar
- 1 - 2 chalotas
- 20 g de mantequilla
- 200 g de vino blanco seco
- 200 g de repollo verde rizado cortado en juliana
- 50 g de zanahoria cortada en bastones finos
- 100 g de calabacín con piel cortado en dados
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 sobre de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 653 kJ / 156 kcal
- Protein
- 5 g
- Sacharidy
- 7.3 g
- Tuk
- 11.4 g
- Vláknina
- 1.4 g
Alternativní recepty
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 мин.
Canelones de brócoli y puerro
1h
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40min
Empanada de maíz con congrio
2h
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50 мин.
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1 Std. 35 Min
Lasaña de pollo y espinacas
1h
Empanada de bacalao y manzana
1u. 40min
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
45min
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1h
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1h