Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 lámina de masa de hojaldre extendida (aprox. 275 g)
- 1 huevo batido para pintar
- 1 - 2 chalotas
- 20 g de mantequilla
- 200 g de vino blanco seco
- 200 g de repollo verde rizado cortado en juliana
- 50 g de zanahoria cortada en bastones finos
- 100 g de calabacín con piel cortado en dados
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 sobre de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 653 kJ / 156 kcal
- Protein
- 5 g
- Sacharidy
- 7.3 g
- Tuk
- 11.4 g
- Vláknina
- 1.4 g
Alternativní recepty
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Lasaña de judías verdes, champiñones y huevo
1h 20 min
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1h 30 min
Canelones de brócoli y puerro
1h
Empanada de sardinas
1h 15min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30 min
Empanada de bonito
1h 20 min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Wellington de verduras
3h
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30 min
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30 min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20 min