
Zařízení & příslušenství
Chicharros al horno con patatas y pimientos
Příprava 10min
Celkový 1hod. 5min
4 raciones
Suroviny
-
de aceite de oliva50 g
-
de cebolla en juliana250 g
-
de pimiento rojo en juliana250 g
-
de pimiento verde en juliana150 g
-
pastilla de caldo de pescado1
-
hojas de laurel secas1 - 2
-
de vino blanco100 g
-
de patatas (en rodajas de aprox. 2 mm)500 g
-
de aceite de oliva1 - 2 cucharadas
-
chicharros (aprox. 500 g c/u)2
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
467 kcal /
1952 kJ
Protein
39.41 g
Tuk
22.28 g
Sacharidy
21.17 g
Vláknina
5.06 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Asados
12 recept
Španělsko
Španělsko

Rockstars - Betty
17 recept
Španělsko
Španělsko