Chicharros al horno con patatas y pimientos
TM31 TM5 TM6

Chicharros al horno con patatas y pimientos

4.6 (38 hodnocení)

Suroviny

  • 50 g de aceite de oliva
  • 250 g de cebolla en juliana
  • 250 g de pimiento rojo en juliana
  • 150 g de pimiento verde en juliana
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 1 - 2 hojas de laurel secas
  • 100 g de vino blanco
  • 500 g de patatas (en rodajas de aprox. 2 mm)
  • 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 chicharros (aprox. 500 g c/u)
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida

Nutriční hodnoty
na 1 ración
Kalorie
1952 kJ / 467 kcal
Protein
39.41 g
Sacharidy
21.17 g
Tuk
22.28 g
Vláknina
5.06 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty