Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
La pâte
- 150 g de cerneaux de noix
- 8 dattes dénoyautées
- 75 g d'amandes en poudre
- 3 pincées de sel
La crème
- 300 g de fruits rouges frais variés ou surgelés
- 300 g de noix de cajou, préalablement trempées 2 heures dans une grande quantité d'eau
- 16 dattes dénoyautées
- 100 g d'huile de noix de coco
- 60 g de jus de citron
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 120 g de lait d'amande
- Nutriční hodnoty
- na 1 part
- Kalorie
- 2583 kJ / 619 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Sacharidy
- 38.1 g
- Tuk
- 46.6 g
- Vláknina
- 7.8 g
Alternativní recepty
Paella végétarienne
50 min
Curry de légumes
25 Min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min
Curry de légumes au lait de coco
50 min
Tajine de légumes-racine au carvi
1h
Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait
3h
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8 Std. 15 Min
Lentilles corail à l'indienne
55 Min
Cheesecake au tofu soyeux
4小时
Riz Biryani
45 min
Tarte pomme-citron sans gluten
1 godz. 30 min
Dahl indien et curry de légumes
1 Std. 25 Min