Vegetarisches Chili
TM5

Vegetarisches Chili

4.2 (51 hodnocení)

Suroviny

  • 200 g rote Zwiebeln, halbiert,
    nebo 200 g gelbe Zwiebeln, halbiert,
  • 20 g Knoblauch
  • 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, nach Geschmack
  • 10 g Olivenöl
  • 750 g frische Tomaten, in Stücken,
    nebo 750 g Tomaten, in Stücken,
  • 200 g Paprika, gemischt (z.B. rot und grün), in dünnen Streifen (ca. 2 cm lang)
  • 1 - 1 ½ TL Salz
  • 150 g Maiskörner aus der Dose, abgetropft
  • 500 g Kidneybohnen aus der Dose, abgetropft (ca. 800 g Bruttogewicht)
  • 6 Sojawürstchen mit Pilzgeschmack (450-600 g),
    nebo 6 vegetarische Würstchen (450-600 g),
  • 3 - 4 Stängel Petersilie, abgezupft,
    nebo 3 - 4 Stängel Blattpetersilie, abgezupft,

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
1745 kJ / 418 kcal
Protein
24 g
Sacharidy
27 g
Tuk
21 g
Vláknina
13.3 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty