Zařízení & příslušenství
Tofu-Kartoffel-Topf
Příprava 20min.
Celkový 3hod.
4 Portionen
Suroviny
Marinierter Tofu
-
Rotwein120 g
-
Sojasauce25 g
-
Sahnealternative aus Soja (z.B. Soya Cuisine)120 g
-
Lorbeerblätter2
-
Rosmarin1 Stängel
-
200 g Räuchertofu, gewürfelt (1 cm)Tofu, fest natur, gewürfelt (1 cm)200 g
Tofu-Kartoffel-Topf
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Sesamöl hell30 g
-
Wasser400 g
-
1 gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)½ Würfel
-
Kartoffeln, festkochend gewürfelt (1 cm)450 g
-
weiße Champignons, frisch geviertelt300 g
-
Tomatenmark25 g
-
Speisestärke (15 g)1 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
13 g
Kalorie
1217 kJ /
291 kcal
Tuk
14 g
Vláknina
5 g
Sacharidy
26 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Pilze mit Kichererbsen
9hod.
Chili sin Carne
1hod.
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40min.
Kohlsuppe mit Tofu
1hod. 45min.
Tofu-Burger
1hod. 30min.
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1hod. 30min.
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1hod. 45min.
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2hod.
Vegane Eierspeise
10min.
Veganes Wiener Saftgulasch
1hod.
Erdäpfelgulasch (vegan)
1hod. 10min.
Soja-Bolognese
40min.