Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 3 cucchiaini colmi di semi di cumino (10 g)
- 4 cucchiaini colmi di semi di coriandolo (10 g)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 30 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, + q.b. per guarnire
-
50
g di polpa di cocco fresca e senza scorza, a pezzi (2-3 cm)
(volitelně)
nebo 3 cucchiai colmi di cocco disidratato grattugiato (15 g) (volitelně) - 80 g di burro, a pezzi
- 300 g di cipolla, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
-
½ - ¾
cucchiaino di pepe di Cayenna
nebo 1 - 2 peperoncini verdi freschi (6-8 cm), senza semi -
1000 - 1200
g di zucca, senza semi, in 8 pezzi con la buccia
nebo 1000 - 1200 g di zucca Butternut, senza semi, in 8 pezzi con la buccia - 300 g di lenticchie decorticate, verdi, marroni o di Puy
- 1000 g di acqua
- 250 - 300 g di peperoni rossi, sott'olio, a pezzi (1-2 cm)
- 130 g di panna acida (30% di grassi) (volitelně)
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1504 kJ / 358 kcal
- Protein
- 13 g
- Sacharidy
- 33 g
- Tuk
- 17 g
- Vláknina
- 10.3 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Zuppa di zucca con ceci croccanti
1h 35min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Melanzane al curry (vegan)
50min
Insalata di lenticchie verdi, arance e zenzero
40 Min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1 Std.
Falafel di fave e ceci
40 Min
Sundal di ceci
6h 45 min
Zucca al curry
45 Min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8hod. 50min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1h 40min
Lenticchie all'indiana
35min