Saibling mit Petersilien-Pappardelle und Rahmkohlrabi

Saibling mit Petersilien-Pappardelle und Rahmkohlrabi

4.3 9 hodnocení
Příprava 45min.
Celkový 1hod. 15min.
4 Portionen

Suroviny

  • frische Petersilienblätter (ca. 3 Bund), gewaschen und trocken geschleudert
    100 g
  • Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen
    300 g
  • Eier
    2
  • Olivenöl etwas mehr für die Pappardelle und zum Braten
    20 g
  • Mineralwasser (volitelně) evtl. etwas mehr
    10 g
  • Salz etwas mehr für den Saibling
    1 ½ TL
  • Kohlrabi geschält, in Stücken
    200 g
  • Schlagobers
    125 g
  • Pfeffer, gemahlen etwas mehr für den Saibling
    1 Msp.
  • Muskat, gemahlen
    1 Prise
  • Saiblingsfilets, mit Haut (ca. 500 g)
    4
  • Zitronensaft
    3 TL
  • Butter etwas mehr für den Saibling
    15 g

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 Portion

Protein 38 g
Kalorie 2735 kJ / 653 kcal
Tuk 30 g
Vláknina 5 g
Sacharidy 59 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...