![Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7D551AB4-88AB-424B-954E-21BBF3E873D3/Derivates/0588FE99-C51B-4873-AA72-331210839134.jpg)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 250 - 300 g Suppengemüse, in Stücken (3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Wasser
- Salz zum Würzen
- 400 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
-
2
Saiblinge, ausgenommen, im Ganzen (je 300 g)
nebo 2 Forellen, ausgenommen, im Ganzen (je 300 g) - 6 Cocktailtomaten, halbiert
- 2 EL Olivenöl
- 6 EL Weißwein, trocken
- 60 g Butter, in Stücken
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3191 kJ / 761 kcal
- Protein
- 61 g
- Sacharidy
- 36 g
- Tuk
- 39 g
- Nasycený tuk
- 17 g
- Vláknina
- 7 g
- Sodík
- 278 mg
Alternativní recepty
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Rindssuppe
2h
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1 Std.
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2h 30min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1h 35min
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45 Min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 Min
Steirischer Rindfleischsalat
1 Std.
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1 Std.
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1 Std.
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min