
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 250 - 300 g Suppengemüse in Stücken (3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Wasser
- Salz zum Würzen
- 400 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken
-
2
Saiblinge, ausgenommen, im Ganzen (je 300 g)
nebo 2 Forellen, ausgenommen, im Ganzen (je 300 g) - 6 Cocktailtomaten halbiert
- 2 EL Olivenöl
- 6 EL Weißwein, trocken
- 60 g Butter in Stücken
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 761 kcal / 3191 kJ
- Protein
- 61 g
- Tuk
- 39 g
- Sacharidy
- 36 g
- Vláknina
- 7 g
- Nasycený tuk
- 17 g
- Sodík
- 278 mg
Alternativní recepty
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1 Std.
Schweinslungenbraten mit Spargel
1 Std. 10 Min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 Std.
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1 Std.
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1 Std.
Pochierter Karpfen mit Linsengemüse
2 Std. 50 Min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 Min