Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Dacquoise
- 260 g di zucchero
- 200 g di albumi
- 160 g di mandorle pelate
- 50 g di farina di riso
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 30 g di farina tipo 00
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 2 fogli di gelatina (circa 12 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Glassa al cioccolato bianco
- 80 g di acqua
- 60 g di zucchero
- 90 g di sciroppo di glucosio
- 50 g di latte condensato
- 1 foglio di gelatina (circa 6 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- 90 g di cioccolato bianco a pezzi
- mandorle a lamelle q.b.
- lamponi freschi q.b.
Salsa ai lamponi
- 50 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 cucchiaio di zucchero
Terminare la preparazione
- lamponi freschi q.b.
- mandorle a lamelle q.b.
- foglioline di menta fresca, lavate
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Sacharidy
- 64.5 g
- Tuk
- 15.5 g
- Vláknina
- 2.9 g
Alternativní recepty
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Bon bon di marzapane
1 Std. 50 Min
Mezze sfere al caramello e vaniglia
6h 25min
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7hod. 30min
Coulis di fragole
20 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Paris Brest
3h 30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min