Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Basilikumeis
- 375 g Milch
- 125 g Schlagobers
- 100 g Zucker
- 4 Eidotter (ca. 60 g)
- 1 Ei (ca. 60 g)
- 30 - 50 Blättchen frisches Basilikum, je nach Größe
- 10 - 15 Blättchen frische Minze, je nach Größe
- 40 g weißer Rum (z. B. Bacardi)
Süßes Pesto
- 40 g Pinienkerne
- 70 g weiße Schokolade, in Stücken
-
50
g Traubenkernöl
nebo 50 g Sonnenblumenöl - 30 - 50 Blättchen frisches Basilikum, je nach Größe
- 10 - 15 Blättchen frische Minze, je nach Größe
- 10 g Balsamico-Essig
- 20 g Agavensirup
Erdbeercarpaccio und Fertigstellung
- 500 g Erdbeeren
- frisches Basilikum zum Dekorieren
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1435 kJ / 342 kcal
- Protein
- 6 g
- Sacharidy
- 27 g
- Tuk
- 22 g
- Vláknina
- 2 g
Alternativní recepty
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Champagner-Granita mit Himbeeren
13h
Kürbiskernparfait
5 godz. 45 min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8h
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.
Apfel-Calvados-Sorbet
5h 30min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Geräucherter Frischkäse mit Nektarinen-Gurken-Salsa
3h 20min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min