Zařízení & příslušenství
Bulgursalat
Příprava 10min.
Celkový 45min.
6 Portionen
Suroviny
-
Blattpetersilie abgezupft16 Stängel
-
Knoblauchzehen2
-
Wasser700 g
-
Bulgur grob300 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Harissa-Paste1 TL
-
Tomatenmark20 g
-
Erbsen, TK200 g
-
Zuckerschoten schräg gedrittelt200 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Zitronensaft100 g
-
Olivenöl80 g
-
Frühlingszwiebeln in schrägen feinen Ringen6
-
Pfeffer6 Prisen
-
Pfefferminze abgezupft4 Stängel
-
Sahnejoghurt300 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
10 g
Kalorie
1647 kJ /
394 kcal
Tuk
16 g
Sacharidy
45 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Blumenkohl-"Couscous"-Salat
10min.
Bulgursalat
35min.
Kartoffelsalat Ägäis
50min.
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2hod. 45min.
Gefüllte Auberginen
1hod.
Rotkohl-Slaw mit Pistazien
30min.
Bulgur-Salat mit Rucola, Pfirsich und Avocado
35min.
Tabouleh
15min.
Couscoussalat mit gebratenem Gemüse
2hod. 50min.
Couscous-Kräuter-Salat
40min.
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2hod. 45min.
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1hod.