Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 Orange, unbehandelt, dünn abgeschält
- 1 Zitrone, unbehandelt, dünn abgeschält
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 500 g Wasser
- 6 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- 750 g Kartoffeln, in Stücken
- 600 g Zucchini, in Scheiben (1 cm)
- Öl zum Einfetten
- 4 Forellen, frisch, ausgenommen (à ca. 230 g)
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 60 g Butter, in Stücken
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2173 kJ / 518 kcal
- Protein
- 44 g
- Sacharidy
- 36 g
- Tuk
- 20 g
- Vláknina
- 5.9 g
Alternativní recepty
Fischfilet mit Tomatengemüse
45min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Forellen des Bischofs
35min
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1 Std.
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1 godz. 5 min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45min
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45min
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1 Std.
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1 Std.
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min