Zařízení & příslušenství
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
Příprava 20min.
Celkový 45min.
4 Portionen
Suroviny
Fleischbällchen
-
Brot frisch oder altbacken, in Stücken40 g
-
80 g WasserMilch80 g
-
Petersilie, flachblättrig abgezupft6 - 12 Stängel
-
Knoblauchzehe (volitelně)1
-
Rindshackfleisch400 g
-
Eier2
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
pflanzliches Öl zum Einfetten
Tomatensauce und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert50 - 80 g
-
Olivenöl, nativ20 g
-
passierte Tomaten, aus der Dose600 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
26.4 g
Kalorie
1472.7 kJ /
352 kcal
Tuk
22.6 g
Vláknina
2.9 g
Sacharidy
9.4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1hod. 30min.
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55min.
Bolognese Sauce
3hod. 15min.
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min.
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min.
Kartoffelsalat
1hod. 5min.
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1hod.
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min.
Forellen mit Gemüsereis
45min.
Ghackets mit Hörnli
30min.
Rindsvoressen
1hod. 50min.
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min.