Kompatibilní verze
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
-
80
g de fromage de chèvre, moyennement dur, en morceaux (2-3 cm)
nebo 80 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm) - 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
-
300
g de tomates mûres, épépinées et coupées en morceaux (0.5-1 cm)
nebo 300 g tomates cerises en boîte, en cubes (0.5-1 cm) - 1 ½ c. à café de sel fin
- 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- 650 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches, type conchiglie ou un autre type de pâtes sèches
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Sacharidy
- 65.6 g
- Tuk
- 9.2 g
- Vláknina
- 3.9 g
Alternativní recepty
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 Min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45 min.
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20 min
Tagliatelle aux cèpes
1 Std.
Salade de pommes de terre nouvelles et asperges au pesto à l'aneth
40 Min
Salade asperge-pastèque
40 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45 Min
Goulash de pommes de terre
1 Std.
Penne au thon
35 Min
Farfalle aux quatre fromages
20 min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 Min