Kompatibilní verze
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
-
80
g de fromage de chèvre, moyennement dur, en morceaux (2-3 cm)
nebo 80 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm) - 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
-
300
g de tomates mûres, épépinées et coupées en morceaux (0.5-1 cm)
nebo 300 g tomates cerises en boîte, en cubes (0.5-1 cm) - 1 ½ c. à café de sel fin
- 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- 650 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches, type conchiglie ou un autre type de pâtes sèches
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Sacharidy
- 65.6 g
- Tuk
- 9.2 g
- Vláknina
- 3.9 g
Alternativní recepty
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Omelette aux courgettes
40min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Couscous au rouget et aux poivrons
30min
Curry de poisson
35min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Penne au thon
35min
Mini pizzas
1u. 20min
Curry de poulet à la japonaise
55min