Zařízení & příslušenství
Gemüse-Fideuà
Příprava 15min.
Celkový 40min.
6 Portionen
Suroviny
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Zwiebel geviertelt120 - 150 g
-
Chili, getrocknet ohne Stiel und Samen1
-
grüne Peperoni in kleinen Stücken100 g
-
rote Peperoni in kleinen Stücken100 g
-
natives Olivenöl extra50 g
-
grüner Spargel ohne harten Teil, in 2-3 cm grosse Stücke gehackt250 g
-
Champignons, frisch, in Scheiben150 g
-
Rispentomaten reif, in kleinen Stücken150 g
-
Safranfäden1 Prise
-
Lebensmittelfarbe gelb (s. Tipp)½ TL
-
Wasser800 g
-
1 - 2 TL SalzBouillonwürfel (für 0,5l)2
-
Pasta getrocknet, Sorte Fideuà350 g
-
grüne Erbsen, gefroren50 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
10.3 g
Kalorie
1343 kJ /
321 kcal
Tuk
9.7 g
Vláknina
5.8 g
Sacharidy
48.2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Mediterrane Küche
67 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Spaghetti Blumenkohl-Bolognese
45min.
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min.
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50min.
Gnocchi Tricolore
35min.
Paella mit Kidney-Bohnen
55min.
Conchiglie mit weisser Blumenkohlsauce
35min.
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min.
Spaghettini mit Peperoni
50min.
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30min.
Vegetarische Carbonara
30min.
Tomaten-Spinat-Pasta
35min.
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30min.