Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
TM5 TM6

Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen

4.3 (30 hodnocení)

Suroviny

  • 50 g Olivenöl, nativ
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 - 3 Zweigchen Thymian, frisch, Blättchen gewaschen und getrocknet
  • 400 g Cherry-Tomaten, in Hälften
  • 40 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
  • 15 - 20 g Steinpilze, getrocknet, 20 Min. in lauwarmem Wasser eingeweicht und ausgedrückt
  • 300 g Auberginen, in Würfeln (1-2 cm)
  • 1 TL Salz
  • 350 g Pasta getrocknet, Sorte Bucatini
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
1992 kJ / 476 kcal
Protein
18 g
Sacharidy
68 g
Tuk
15 g
Vláknina
8 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty