Zařízení & příslušenství
Reis mit Meeresfrüchten
Příprava 35min.
Celkový 1hod. 15min.
6 Portionen
Suroviny
-
Venusmuscheln, gesäubert400 g
-
ganze, ungeschälte Krevetten300 g
-
Wasser800 g
-
Knoblauchzehen2
-
gehackte Tomaten, aus der Dose200 g
-
rote Peperoni150 g
-
grüne Peperoni150 g
-
Olivenöl, nativ70 g
-
Reis350 g
-
Petersilie, frisch zerkleinert2 EL
-
Safranfäden1 Prise
-
Salz1 TL
-
Weisswein150 g
-
Orangensaft50 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
25.02 g
Kalorie
1920 kJ /
459 kcal
Tuk
14.79 g
Sacharidy
52.69 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Mediterrane Küche
67 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Geschmortes Kalbsragout
2 Std. 10 Min
Pilaw-Reis
40 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
45 Min
Minestrone
45 Min
Spaghettini mit Muschelsauce
1 Std. 5 Min
Spaghetti mit Lammragout
50 Min
Tajine mit Seeteufelfilet und eingelegten Salzzitronen
1 Std. 35 Min
Komplettmenü: Linsen, Schweinefilet und Salat
2 Std. 40 Min
Muscheln nach Seemannsart
30 Min
Muscheln in Weissweinsud
35 Min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 Std. 5 Min
Poulet auf roten Peperoni
1 Std. 5 Min