Zařízení & příslušenství
In Salzkruste gebratene Dorade
Příprava 10min.
Celkový 35min.
4 Portionen
Suroviny
-
Wasser zum Dampfgaren700 g
-
grobes Salz2000 g
-
Dorade, ausgenommen, gesäubert mit Kopf und Schuppen (800-1000 g)1
-
natives Olivenöl extra (1 Spritzer)20 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
45.74 g
Kalorie
1268 kJ /
304 kcal
Tuk
13.49 g
Sacharidy
0 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Mediterrane Küche
67 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Rindfleisch mit roter Peperoni
40min.
Boeuf Bourguignon
2hod.
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1hod.
Poulet-Pastilla
1hod. 10min.
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45min.
Muscheln nach Seemannsart
30min.
Peking Chicken
45min.
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1hod. 35min.
Miesmuscheln klassisch in Weissweinsud
25min.
Ente in Biersauce
1hod.
Sizilianischer Crevettensalat
40min.
Poulet auf roten Peperoni
1hod. 5min.