Zařízení & příslušenství
Meeresfrüchte Korma
Příprava 15min.
Celkový 40min.
4 Portionen
Suroviny
-
Korianderblätter, frisch10 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Tomaten halbiert60 g
-
Öl60 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Knoblauchzehen3
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Chili, gemahlen¼ TL
-
Nelken2
-
Kardamomkapseln2
-
Mandeln, gemahlen20 g
-
Kokosmilch150 g
-
Vollrahm150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Butter30 g
-
Tintenfisch, ganz, mittelgross nur die Tube, ausgenommen und in Streifen100 g
-
Crevetten roh, geschält, gross12
-
Kabeljaufilet, enthäutet in Streifen (2 cm)100 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
16 g
Kalorie
1849 kJ /
442 kcal
Tuk
39 g
Sacharidy
7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Asiatisch gut
10 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1hod. 10min.
Grünes Poulet-Curry
55min.
Crevetten Sweet and Sour
40min.
Coq au vin
2hod.
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45min.
Indisches Lammcurry
1hod. 30min.
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45min.
Teriyaki-Pouletschenkel
2hod. 5min.
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1hod.
Scharfes Ingwer-Poulet
45min.
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min.
Crevettencurry
35min.