Kompatibilní verze
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Berberechos y almejas al vapor de limón
- 500 g de berberechos frescos
- 500 g de almejas frescas
- 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- 1 limón cortado en cuartos (reserve 1/4 para la ensalada)
- 300 g de agua
- 1 ramita de romero fresco
Ensalada de rúcula
- 30 g de chalota
- 10 g de vinagre de jerez
- 10 g de vinagre balsámico
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 25 g de aceite de sésamo tostado
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de rúcula
- Nutriční hodnoty
- na 1 raciones
- Kalorie
- 820.8 kJ / 196.2 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Sacharidy
- 1.8 g
- Tuk
- 14.1 g
- Vláknina
- 0.5 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Espaguetis negros con gambas agridulces
30min
Sepia al ajillo
25min
Almejas a la marinera
30min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15 Min
Gazpacho de melón
10 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Berberechos al vapor con lima
20min
Berberechos al natural con limón
2 godz. 15 min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Arroz con bogavante
1 godz.