
Zařízení & příslušenství
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
Příprava 20min
Celkový 45min
6 raciones
Suroviny
-
de pasas sin semillas100 g
-
de aceite de oliva200 g
-
de piñones50 g
-
de harina50 g
-
lomos de bacalao desalado (180-200 g c/u)6
-
de cebolla en trozos120 g
-
dientes de ajo5
-
de hojas de espinaca frescas troceadas500 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
406 kcal /
1695 kJ
Protein
35.66 g
Tuk
20.34 g
Sacharidy
19.96 g
Vláknina
4.73 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Toma bacalao
9 recept
Španělsko
Španělsko