Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 400 g Blattspinat, frisch, grob zerkleinert
- 5 Zwiebeln, halbiert (ca. 300 g)
- 4 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 5 Nelken
- 2 Lorbeerblätter
- 5 Kardamomkapseln, grün
- 1 rote Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt
- 30 g Olivenöl
- 600 g Lammfleisch (Keule), gewürfelt (ca. 3 cm)
- 100 g Sahne
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
- 2 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 ½ TL Kurkuma
- 1 TL Garam Masala
- 500 g Kartoffeln, gewürfelt (2 cm) oder klein, halbiert
- 500 g Möhren, in Scheiben (5 mm) oder dünnen Stiften
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2104 kJ / 503 kcal
- Protein
- 40 g
- Sacharidy
- 36 g
- Tuk
- 21 g
- Vláknina
- 9.1 g
Alternativní recepty
Hähnchenbrust Genovese
35min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45 min
Sardinen-Päckchen mit Grüne-Bohnen-Salat
1h
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1h
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1h
Curryhuhn
2 godz. 40 min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 Min
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1 Std. 10 Min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 min