Misoshiru (sopa de miso)

Misoshiru (sopa de miso)

4.4 16 hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 40min.
6 raciones

Suroviny

Caldo dashi
  • 2 trozos de alga kombu
  • 1000 g de agua
  • 2 cucharadas de copos de bonito deshidratado (katsuobushi)
Sopa de miso
  • 1 cucharada de alga wakame deshidratada
  • 80 g de pasta miso blanco (shiro miso) o rojo (aka miso)
  • 4 setas shiitake frescas (cortadas en láminas, sin tronco)
  • 200 g de tofu firme (cortado en dados de 1 cm)
  • 2 de cebolletas rectas tiernas (cortadas en rodajas finas diagonales)
  • 3 pellizcos de ito togarashi (mezcla de 7 especias japonesa)
    3 pellizcos de condimento de chile en polvo

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Protein 5.7 g
Kalorie 323.7 kJ / 77.3 kcal
Tuk 2.5 g
Vláknina 2 g
Sacharidy 8.1 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...