Zařízení & příslušenství
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
Příprava 10min.
Celkový 20min.
4 raciones
Suroviny
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de vinagre
-
4 ½ cucharaditas de sal
-
400 g de pulpa de calabaza
-
200 g ramilletes de brócoli
-
2 dientes de ajo
-
50 g de avellanas tostadas
-
5 hojas de salvia fresca
-
1 cucharadita de semillas de hinojo
-
1 cucharada zumo de limón
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
4.47 g
Kalorie
907 kJ /
217 kcal
Tuk
18.45 g
Vláknina
4.89 g
Sacharidy
8.28 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Soy vegano
14 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
SOY VEGANO
14 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30min.
Chips de batata con paté de calabacín
40min.
Pastel de lentejas
1hod. 55min.
Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
4hod. 30min.
Hamburguesas de soja
35min.
Papillotes de tofu en cama de verduras
30min.
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min.
Risotto de cebada perlada
1hod.
Albóndigas de alcachofas
2hod.
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1hod.
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min.
Quinoa con verduras salteadas
35min.