Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria

Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria

4.0 58 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 45min.
6 raciones

Suroviny

Albóndigas de zanahoria
  • 120 g de zanahoria en trozos
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
  • 30 g de almendra molida
  • 150 g de copos de avena
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 400 g de agua
  • harina integral de trigo para formar las albóndigas
  • 400 g de espaguetis
Salsa de tomate cruda
  • 280 g de tomate maduro
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de tomates secos en aceite
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de vinagre de manzana
  • 1 pellizco sal
  • 1 dátil sin hueso
  • hojas de albahaca fresca para decorar

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 844.8 mg
Protein 16.1 g
Kalorie 2235 kJ / 534 kcal
Tuk 17.2 g
Vláknina 8.1 g
Nasycený tuk 2.3 g
Sacharidy 80.8 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...