Fagotto napoletano
TM6 TM5

Fagotto napoletano

5.0 ( 1 hodnocení )

Suroviny

Impasto

  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di acqua
  • 20 g di lievito fresco
    nebo 2 cucchiaini di lievito secco
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 cucchiaino di sale
  • 500 g di farina

Farcitura

  • 50 g di pecorino a pezzi (3 cm) (opzionale)
  • 100 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 250 g di salsiccia cruda spellata ed a pezzi (2-3 cm)
  • 20 olive verdi, denocciolate
    nebo 20 olive nere, denocciolate
  • 1 pomodoro perino a dadini (1 cm)
  • 4 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 tuorlo sbattuto

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
474 kcal / 1983 kJ
Protein
17 g
Tuk
24 g
Sacharidy
49 g
Vláknina
3 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty