
Zařízení & příslušenství
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
Příprava 20min
Celkový 1hod. 5min
4 porzioni
Suroviny
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate4 - 5 rametti
-
di cozze, pulite1000 g
-
di vongole, pulite500 g
-
di acqua500 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di cipolla a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di aglio1 spicchio
-
peperoncino piccante fresco senza semi, preferibilmente rosso1
-
di vino bianco, secco50 g
-
di passata di pomodoro300 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
-
di pasta secca tipo spaghettini320 g
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
432 kcal /
1807 kJ
Protein
13 g
Tuk
17 g
Sacharidy
61 g
Vláknina
4 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Pasta
45 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko