Spaghettini al sugo di cozze e vongole
TM5 TM6

Spaghettini al sugo di cozze e vongole

4.5 (4 hodnocení)

Suroviny

  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1000 g di cozze, pulite
  • 500 g di vongole, pulite
  • 500 g di acqua
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante fresco senza semi, preferibilmente rosso
  • 50 g di vino bianco, secco
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 320 g di pasta secca tipo spaghettini

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1807 kJ / 432 kcal
Protein
13 g
Sacharidy
61 g
Tuk
17 g
Vláknina
4 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty