
Zařízení & příslušenství
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
Příprava 25min
Celkový 1hod.
4 porzioni
Suroviny
Pasta
-
di farina + q.b. per il piano di lavoro300 g
-
uova3
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di sale1 cucchiaino
Salsa ai funghi
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di aglio1 spicchio
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di funghi porcini freschi a fette150 - 200 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di acqua1200 g
-
di pepe nero macinato fresco1 - 2 pizzichi
Nutriční hodnoty na 4 porzioni
Kalorie
558 kcal /
2337 kJ
Protein
20 g
Tuk
21 g
Sacharidy
76 g
Vláknina
4 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Pasta
45 recept
Švýcarsko
Švýcarsko